Уборка после пожара 25.02.2018

Уборка после пожара – это одна из самых сложных и трудоемких клининговых услуг. От качества ее исполнения во многом зависит, насколько быстро можно будет восстановить жилье после разрушительного действия огня.

Экоуборка 01.02.2018

Экоуборка – это новый уровень клининговых услуг. Ее главная особенность – использование только высококачественных экологичных чистящих средств. Они обеспечивают не только эффективное удаление загрязнений, но и не причиняют вреда человеку и окружающей среде.

Офисная уборка 30.01.2018

Безупречный порядок и идеальная чистота в офисе — это одна из составляющих здоровья и работоспособности сотрудников, а также элемент маркетинговой и имиджевой политики компании. Именно поэтому услуги профессиональных клининговых агентств стали столь востребованными.

Ответственное хранение: определение термина 02.10.2017

В современной сфере складской логистики существует термин «ответственное хранение». Речь идёт о несении полной материальной ответственности за принятые товарные ценности. При этом вверенное имущество находится на специально оборудованном складе. Там оно хранится в условиях, при которых риск порчи, повреждения, кражи, коррозионного и иного разрушения минимален. Если же какие-либо проблемы возникнут, владелец груза получит полную компенсацию причинённых неудобств и понесённых убытков.

Характеристики складов для аренды 02.10.2017

Ни один производственный, торговый или транспортно-логистический бизнес не возможен без использования складов. Они нужны для хранения и обработки товаров и материалов перед их реализацией конечному потребителю. Когда собственные помещения отсутствуют либо их недостаточно, прибегают к услугам аренды. Однако современный склад — это не просто крытый объект, а тщательно продуманная хозяйственно-инфраструктурная единица, обладающая массой характеристик. Об этом мы и поговорим.

Советы по уборке производственных помещений 02.10.2017

Любые производственные здания нуждаются в регулярной чистке. Речь идёт о профессиональной уборке цехов, складов, вспомогательных помещений и прочих построек, расположенных на территории. Чистые производственные площади — это не только вопрос имиджа и безопасности. Существуют санитарные правила, несоблюдение которых может закончиться штрафными санкциями. Кроме того, убранный цех благоприятно отразится на здоровье персонала и производительности труда.


Статьи 1 - 6 из 6
1 Все