Аренда открытых охраняемых площадок в Саратове. Договора. 25.06.2019 Многие фирмы и частные предприниматели Саратова и области сейчас хотят зарабатывать на оказании услуг аренды, в том числе, на аренде открытых стоянок и аренде открытых охраняемых площадок для хранения грузов. Компания ООО «Девон-альянс» многие годы профессионально и документально занимается вопросами поиска таких стоянок и площадок, оформляем их сдачу в аренду согласно договорам аренды на земельные участки, стоянки и открытые площадки по хранению товаров (грузов).
Аренда складов, складов с офисами, ответственное хранение на складах 24.06.2019 Очень часто у многих фирм и частных предпринимателей и фермеров насущно встает вопрос аренды склада для хранения или аренды склада с офисом в одном месте. Наша команда давно занимается вопросами аренды складов в Саратове и в городах Саратовской области, и мы можем профессионально ответить на любой вопрос или запрос, связанный с арендой складов:
Холодильный склад 19.06.2019 Реализация продуктов питания, овощей, фруктов, ягод, фармакологических средств, косметических препаратов, растений относится к очень прибыльному виду ведения экономической деятельности.
Отапливаемый склад 18.06.2019 Аренда складских помещений отапливаемого типа является наиболее востребованной услугой в сфере производства и продажи различной продукции. Теплые помещения используются для хранения товаров, которые требуют поддержания определенного температурного режима.
Неотапливаемый склад 17.06.2019

  Компания «Девонс-альянс» предлагает арендаторам современные неотапливаемые складские помещения с прекрасно развитой инфраструктурой. К услугам клиентов склады в городе Саратов с общей площадью 69 360,5 м2, в которых можно расположить до 55 000 паллет с различной продукцией.

Ответственное хранение: определение термина 02.10.2017

В современной сфере складской логистики существует термин «ответственное хранение». Речь идёт о несении полной материальной ответственности за принятые товарные ценности. При этом вверенное имущество находится на специально оборудованном складе. Там оно хранится в условиях, при которых риск порчи, повреждения, кражи, коррозионного и иного разрушения минимален. Если же какие-либо проблемы возникнут, владелец груза получит полную компенсацию причинённых неудобств и понесённых убытков.

Характеристики складов для аренды 02.10.2017

Ни один производственный, торговый или транспортно-логистический бизнес не возможен без использования складов. Они нужны для хранения и обработки товаров и материалов перед их реализацией конечному потребителю. Когда собственные помещения отсутствуют либо их недостаточно, прибегают к услугам аренды. Однако современный склад — это не просто крытый объект, а тщательно продуманная хозяйственно-инфраструктурная единица, обладающая массой характеристик. Об этом мы и поговорим.


Статьи 1 - 7 из 7