Офисная уборка

30.01.2018

Безупречный порядок и идеальная чистота в офисе — это одна из составляющих здоровья и работоспособности сотрудников, а также элемент маркетинговой и имиджевой политики компании. Именно поэтому услуги профессиональных клининговых агентств стали столь востребованными.

Подавляющее большинство крупных компаний отдают процесс офисной уборки на аутсорсинг. Гораздо логичнее привлекать для этих целей специализированные предприятия. Именно клининговые агентства предоставят качественные услуги на регулярной основе, будут пользоваться безопасными химическими средствами, предложат качественный разнообразный сервис.

Офисная уборка

Виды офисной уборки

Для обеспечения чистоты и порядка в помещениях могут потребоваться следующие типы клининга:

Ежедневная офисная уборка проводится утром или вечером, когда в помещении нет сотрудников. При этом клининг в вечерние часы актуален для предприятий с жестким графиком работы, при котором сотрудники не задерживаются на своих местах после определенного времени. Утренняя уборка удобна для любых предприятий.

Как выполняется офисная уборка

Перечень конкретных действий, входящих в ежедневный и генеральный клининг, оговаривается с каждым клиентом. Он зависит от специфики работы предприятия, места расположения, сезона и других факторов.

Офисная уборка может включать:

Генеральная офисная уборка также подразумевает:

В специализированную, в том числе послеремонтную офисную уборку, входят дополнительные услуги по удалению строительной пыли и специфических загрязнений.

Компания «Девон-альянс» оказывает услуги офисной уборки в удобное для заказчика время. Стоимость работ рассчитывается исходя из площади помещения и его индивидуальных особенностей. Заказать услугу можно через форму обратной связи или по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку